5354 résultats trouvés

par tyrry
ven. 21 juin 2024 16:26
Forum : Autres distributions (ouverte)
Sujet : Problème d'affichage sur Simple-scan dans Q4os
Réponses : 10
Vues : 212

Re: Problème d'affichage sur Simple-scan dans Q4os

Re, ben j'ai pas plus d'idée , étant donnée que j'utilise pas trinity desktop (tde) à mon avis tu devrais faire remonter le truc/bug dans le forum Q4OS https://www.q4os.org/forum/ en attendant une soluce et pour éviter de rebouter pour fermer une application : ouvre un terminal et tape : xkill ton c...
par tyrry
ven. 21 juin 2024 11:46
Forum : Autres distributions (ouverte)
Sujet : Problème d'affichage sur Simple-scan dans Q4os
Réponses : 10
Vues : 212

Re: Problème d'affichage sur Simple-scan dans Q4os

Slt, alors pour faire simple , parce que là tu as trop de questions , ça va vite être le foutoir dans les réponses ! Puisque le sujet est simple-scan , on va rester dessus ;) q4os étant basé sur kde qt , et simplescan sur gtk , je pense que c'est simplement un soucis de configuration : en bref mes v...
par tyrry
ven. 21 juin 2024 07:36
Forum : Assistance technique (ouverte)
Sujet : Partage de dossier entre Mint & Windows ?
Réponses : 9
Vues : 239

Re: Partage de dossier entre Mint & Windows ?

Slt,
Colargol a écrit :
ven. 21 juin 2024 07:28
J'ai dit une bêtise ?!
non , mais tu risques pas d'en faire, puisque cela prouve que tu veux simplement des réponses toutes faites, sans te donner la peine d'un minimum de recherche !
Il y a un bouton/recherche en haut à droite du forum ;)
@+
par tyrry
ven. 21 juin 2024 07:21
Forum : Autres distributions (ouverte)
Sujet : Problème d'affichage sur Simple-scan dans Q4os
Réponses : 10
Vues : 212

Re: Problème d'affichage sur Simple-scan dans Q4os

Slt, Et j'ai remarqué que sur certains il n'y a pas l'image sur l'icône du programme ne t'inquiète pas , ce n'est pas un soucis de carte graphique , juste un thème d'icônes incomplet ;) voir ici (même problème): https://forum-francophone-linuxmint.fr/viewtopic.php?f=33&t=22085&p=235327&hilit=kdenliv...
par tyrry
jeu. 20 juin 2024 20:01
Forum : Assistance technique (ouverte)
Sujet : carte reseau non reconnue
Réponses : 5
Vues : 167

Re: carte reseau non reconnue

Slt,
merci de faire ta signature comme demander lors de ton inscription ;)
viewtopic.php?f=33&t=22098
@+
par tyrry
jeu. 20 juin 2024 19:59
Forum : Assistance technique (ouverte)
Sujet : Problème pilote Nvidia GTX 560i
Réponses : 7
Vues : 141

Re: Problème pilote Nvidia GTX 560i

Slt,
merci de faire ta signature comme demander lors de ton inscription ;)
viewtopic.php?f=33&t=22098
@+
par tyrry
jeu. 20 juin 2024 19:54
Forum : Assistance technique (ouverte)
Sujet : Partage de connexion
Réponses : 26
Vues : 442

Re: Partage de connexion

Slt,
je pense que ton tel est réglé pour le partage via usb
essais de trouver a sortir le mode usb pour le mode wifi ;)
@+
par tyrry
jeu. 20 juin 2024 08:24
Forum : Assistance technique (ouverte)
Sujet : Partage de connexion
Réponses : 26
Vues : 442

Re: Partage de connexion

j'ai essayé de voir si je voyais ton téléphone dans la liste. Il n'apparait toujours pas. lol bon ben je suis finalement content que tu ne vois pas Mon téléphone :l :l :l :l :lol: :lol: :lol: Sinon la commande donnée plus haut a débloqué le blocage que tu avais : phy0: Wireless LAN Soft blocked: ye...
par tyrry
jeu. 20 juin 2024 08:03
Forum : Assistance technique (ouverte)
Sujet : Partage de connexion
Réponses : 26
Vues : 442

Re: Partage de connexion

Slt, en gros cela signifie : ( apt : outils d'installation/suppression/mise à jour ) il ne peux pas y avoir 2 instances apt : le script de cyrille utilise apt pour installer xclip mais ne peux pas car au moment ou tu l'as fait, sans doute tu devais avoir soit le gestionnaire de logiciel soit synapti...
par tyrry
mar. 18 juin 2024 07:38
Forum : Assistance technique (ouverte)
Sujet : Beaucoup d'erreurs importantes dans le journal
Réponses : 38
Vues : 485

Re: Beaucoup d'erreurs importantes dans le journal

Slt,
tu peux aussi faire :

Code : Tout sélectionner

sudo systemctl mask plymouth-quit-wait.service
mais sinon tes temps de démarrage sont pas si mauvais, oublie pas que c'est un
disque USB , tu as essayer un autre port ?

@+