Installation multi-fonction Epson WorkForce WF-2760...

Questions concernant les composants
Avatar du membre
zeb
Administrateur du site
Messages : 12964
Enregistré le : ven. 19 juin 2015 22:13
Localisation : Au pays du mistral

Re: Installation multi-fonction Epson WorkForce WF-2760...

Message par zeb » dim. 26 août 2018 10:02

Dernier message de la page précédente :

:oops: Effectivement tyrry, rien a voir ;)

Je déplace dans compatibilité matériel ;)
LMDE3 cinnamon 64-bit + Lm 17.3 MATE.
Proc: intel I5 4440, Cm: Gigabyte GA-B85M-D3H, Alim: Corsair CX Bronze 430 W, Ram: Crucial Ballistix Sport, 2 x 2 Go.
SSD: 2.5 sandisk ultra+ 64 Go pour /+home, DD: Seagate Barracuda 500 Go pour mes données persos, DD maxtor 160 Go pour la sauvegarde ciblée via luckybackup.
Impr: HP Envy 4502.

Avatar du membre
skinnux
Messages : 128
Enregistré le : lun. 12 déc. 2016 15:47
Localisation : Essonne (91)

Re: Installation multi-fonction Epson WorkForce WF-2760...

Message par skinnux » dim. 26 août 2018 14:21

mpat a écrit :salut, tu as installé, image scan v3 log Epson, pour scanner ? du moins pour Lm18 et antérieur, pour LM19 ???
http://support.epson.net/linux/en/image ... ion=1.1.14" onclick="window.open(this.href);return false;

si tu mets ton imprim en réseau, tu dois renseigner son IP, dans /etc/sane.d
soit le fichier epson2 ou epokowa, elle devrait au moins fonctionner avec simple scan
Bonjour,
je suis allez voir sur le site d'Epson mais " imagescanv3 " n'est plus sur leur serveur...

Dans mon fichier epson2 j'ai ça, mais la a ce niveau c'est du chinois pour moi !!!

# USB
usb

# For libusb support for unknown scanners use the following command
# usb <vendor ID> <product ID>
# e.g.:
# usb 0x4b8 0x110

# Network
#
# net 192.168.1.123
net autodiscovery


Je veux juste me servir du scan, par avance merci de ton aide...

Avatar du membre
zeb
Administrateur du site
Messages : 12964
Enregistré le : ven. 19 juin 2015 22:13
Localisation : Au pays du mistral

Re: Installation multi-fonction Epson WorkForce WF-2760...

Message par zeb » dim. 26 août 2018 14:23

zebulon a écrit :Bonjour,
@skinnux, pourrais tu diminuer un poil ta signature s'il te plaît ;)
Merci ;)
LMDE3 cinnamon 64-bit + Lm 17.3 MATE.
Proc: intel I5 4440, Cm: Gigabyte GA-B85M-D3H, Alim: Corsair CX Bronze 430 W, Ram: Crucial Ballistix Sport, 2 x 2 Go.
SSD: 2.5 sandisk ultra+ 64 Go pour /+home, DD: Seagate Barracuda 500 Go pour mes données persos, DD maxtor 160 Go pour la sauvegarde ciblée via luckybackup.
Impr: HP Envy 4502.

Avatar du membre
skinnux
Messages : 128
Enregistré le : lun. 12 déc. 2016 15:47
Localisation : Essonne (91)

Re: Installation multi-fonction Epson WorkForce WF-2760...

Message par skinnux » dim. 26 août 2018 15:20

Pas de problème, je la supprime et je vais la refaire d'ici peu, vu que je suis sous XFCE c'est plus logique !
Bon Dimanche après midi... :) ;)

Avatar du membre
mpat
Messages : 7851
Enregistré le : mar. 25 août 2015 21:12
Localisation : Belgique

Re: Installation multi-fonction Epson WorkForce WF-2760...

Message par mpat » dim. 26 août 2018 15:43

salut, tu édites ton fichier epson2.
# Network
#
# net 192.168.1.123
net autodiscovery
tu enlèves tout les commentaires ( # ) et dans net tu dois mettre l' ip réelle de ton imprimante.
en
Network
#
net 192.168.1.??
net autodiscovery
Clevo P775DM3-G
I7 -7700k (quad-core (8 threads) 4.2-4.5 ghz
ram 64go DDR4
Nvidia gtx 1080 8go GDDR5X
2 x ssd 500go m.2 Samsung + 2 to ssd Samsung
Lmint 18.3 Cinnamon 64bit, kernel 4.13.0-45

Avatar du membre
skinnux
Messages : 128
Enregistré le : lun. 12 déc. 2016 15:47
Localisation : Essonne (91)

Re: Installation multi-fonction Epson WorkForce WF-2760...

Message par skinnux » dim. 26 août 2018 16:02

Merci !

Répondre