[Résolu] classicladder bug ouverture...

Tous les autres environnements
Avatar du membre
tyrry
Messages : 3881
Enregistré le : mar. 21 juil. 2015 07:42
Localisation : à l'ouest

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar tyrry » sam. 18 mars 2017 21:01

Dernier message de la page précédente :

En tout cas , c'est une application , pas un environnement de bureau ;)
@+
Desktop: Xfce 4.12.3 (Gtk 2.24.30) Distro: SolydX 9 (stretch)
Kernel: 4.9.0-6-amd64 x86_64
CPU: Intel Core i3-2130 RAM: -8 go Graphics Card: Intel 2nd Generation Core Processor
Dicton de tyrry : C'est pas parce qu'on sait pas se servir de xfce qu'il est nul........

Avatar du membre
zeb
Administrateur du site
Messages : 12728
Enregistré le : ven. 19 juin 2015 22:13
Localisation : Au pays du mistral

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar zeb » sam. 18 mars 2017 21:17

Tant pis :roll:
LMDE3 cinnamon 64-bit + Lm 17.3 MATE.
Proc: intel I5 4440, Cm: Gigabyte GA-B85M-D3H, Alim: Corsair CX Bronze 430 W, Ram: Crucial Ballistix Sport, 2 x 2 Go.
SSD: 2.5 sandisk ultra+ 64 Go pour /+home, DD: Seagate Barracuda 500 Go pour mes données persos, DD maxtor 160 Go pour la sauvegarde ciblée via luckybackup.
Impr: HP Envy 4502.

MaVaTi
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 sept. 2017 15:34

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar MaVaTi » mar. 5 sept. 2017 17:33

Bonjour,
Avez-vous pu résoudre votre problème?
Par-défaut ClassicLadder n'utilise pas de port série, donc à-priori rien à-voir.
Essayer avec une dernière version plus récente si ça n'est déjà fait. Effacer tous les fichiers ".classicladder_XXX" (cachés) présents dans /home/'user'/.
Et sinon idéalement, ça serait certainement plus logique de directement demander de l'aide sur les forums du projet officiel !
Voir notamment ici le lien :
https://sites.google.com/site/classicladder/help
Bye, bye.

Avatar du membre
mpat
Messages : 7851
Enregistré le : mar. 25 août 2015 21:12
Localisation : Belgique

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar mpat » mar. 5 sept. 2017 18:12

C'est quoi ce lien ... qui oblige d'avoir un compte google ?

par MaVaTi » mar. 5 sept. 2017 17:33
Et sinon idéalement, ça serait certainement plus logique de directement demander de l'aide sur les forums du projet officiel !
Voir notamment ici le lien :
https://sites ......


l'ancien site toujours disponible ici, après le reste ???
http://www.automation-sense.com/blog/au ... adder.html

il y a moyen d'accéder au forum sans passer par G...,
une inscription sur le forum est obligatoire.
http://www.automation-sense.com/members/connect/
Modifié en dernier par mpat le mar. 5 sept. 2017 19:11, modifié 5 fois.
Clevo P775DM3-G
I7 -7700k (quad-core (8 threads) 4.2-4.5 ghz
ram 64go DDR4
Nvidia gtx 1080 8go GDDR5X
2 x ssd 500go m.2 Samsung + 2 to ssd Samsung
Lmint 18.3 Cinnamon 64bit, kernel 4.13.0-45

Avatar du membre
thyam
Messages : 4104
Enregistré le : mar. 14 juil. 2015 10:33
Localisation : Lille - Hauts de France

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar thyam » mar. 5 sept. 2017 18:20

+ mpat ;)
pc principal : hp pavilion dv6 - core i5 - 8go ram - dd 1 to - CG dual Intel HD graphics 3000 / Amd Radeon HD 7400m
dual boot W$ (taf oblige) / LMDE Cindy et Cinnamon

MaVaTi
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 sept. 2017 15:34

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar MaVaTi » lun. 11 sept. 2017 16:08

Oups, bizarre ce lien interne sur la page "help" qui ne passe pas.
Voilà le lien de base sur le site :
http://sites.google.com/site/classicladder/
(puis aller dans le menu à-gauche sur help, pour avoir les liens du forum sur SourceForge !)
Site qui évidemment ne nécessite aucunement un compte Google...
Une bizarrerie...
Merci.

Avatar du membre
arghlub
modérateur
Messages : 4100
Enregistré le : dim. 21 mai 2017 08:19
Localisation : Provence

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar arghlub » lun. 11 sept. 2017 17:52

MaVaTi a écrit :http://sites.google.com/site/classicladder/
Site qui évidemment ne nécessite aucunement un compte Google...

SourceForge oui mais ton lien : désolé, il faut effectivement un compte Google pour s'y connecter..... :l
Portable • Lenovo G50-80 | CPU Intel I3-4005U | RAM 8Go | tripleBoot avec “/data” commune : LinuxMint 18.3 Sylvia | LinuxMint 19 Tara | Manjaro 17.1 | XFCE (pour les 3)
Tour (custom)CM MSI Z270 M3 | CPU Intel I7-7700K | CG Nvidia GTX 1080 | RAM 16Go DDR4 3000MHz | tripleBoot : Debian 9 | LinuxMint 19 | MX Linux 17.1 | XFCE (bien sûr ...)
────────────────────────────────────
... pour une informatique libre ! -membre de l'April

MaVaTi
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 sept. 2017 15:34

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar MaVaTi » ven. 15 sept. 2017 10:37

Pour une obscure raison, le site de ClassicLadder sur Google était malheureusement passé "Disabled", pour je ne sais quelle raison...
(encore une victime des algos d'Intelligence Artificielle)
Mais il semblerait que là ça soit revenu !
Désolé pour la gêne occasionnée, comme disent certains.
à+

MaVaTi
Messages : 4
Enregistré le : mar. 5 sept. 2017 15:34

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar MaVaTi » ven. 15 sept. 2017 10:39

Et encore merci de me l'avoir signalé,
comme je suis toujours connecté avec mon compte Google (admin du site),
je ne me rendais compte de rien, c'est quand même vache...!

bruno_04
Messages : 5
Enregistré le : dim. 25 sept. 2016 12:27
Localisation : lyon

Re: classicladder bug ouverture...

Messagepar bruno_04 » jeu. 11 janv. 2018 21:33

bonsoir
J'avais oublié mais la solution était celle de Mavati "Effacer tous les fichiers ".classicladder_XXX" (cachés) présents dans /home/'user'/. "
J'ai pu relancer Classic ladder et l'ouverture des fenêtres se fait correctement .

Cordialement
LM 18 cinnamon 64-bit / vers 3.0.7 Noyau linux 4.4.0-66-generic
processeur AMD Athlon(tm) dual core processor 4450B*2
mémoire vive 3.6 Go / DD 190.4 Go
carte graphique [AMD/ATI]RS780C[Radeon 3100] (prog-if 00[VGA controller]
Avec cette machine, je veux apprendre l'essentiel de linux, dont la distribution mint, que j'apprécie.


Retourner vers « AUTRES »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité