Page 2 sur 2

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : sam. 18 mars 2017 21:01
par tyrry

Dernier message de la page précédente :

En tout cas , c'est une application , pas un environnement de bureau ;)
@+

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : sam. 18 mars 2017 21:17
par zebulon
Tant pis :roll:

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : mar. 5 sept. 2017 17:33
par MaVaTi
Bonjour,
Avez-vous pu résoudre votre problème?
Par-défaut ClassicLadder n'utilise pas de port série, donc à-priori rien à-voir.
Essayer avec une dernière version plus récente si ça n'est déjà fait. Effacer tous les fichiers ".classicladder_XXX" (cachés) présents dans /home/'user'/.
Et sinon idéalement, ça serait certainement plus logique de directement demander de l'aide sur les forums du projet officiel !
Voir notamment ici le lien :
https://sites.google.com/site/classicladder/help
Bye, bye.

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : mar. 5 sept. 2017 18:12
par mpat
C'est quoi ce lien ... qui oblige d'avoir un compte google ?

par MaVaTi » mar. 5 sept. 2017 17:33
Et sinon idéalement, ça serait certainement plus logique de directement demander de l'aide sur les forums du projet officiel !
Voir notamment ici le lien :
https://sites ......


l'ancien site toujours disponible ici, après le reste ???
http://www.automation-sense.com/blog/au ... adder.html

il y a moyen d'accéder au forum sans passer par G...,
une inscription sur le forum est obligatoire.
http://www.automation-sense.com/members/connect/

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : mar. 5 sept. 2017 18:20
par thyam
+ mpat ;)

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : lun. 11 sept. 2017 16:08
par MaVaTi
Oups, bizarre ce lien interne sur la page "help" qui ne passe pas.
Voilà le lien de base sur le site :
http://sites.google.com/site/classicladder/
(puis aller dans le menu à-gauche sur help, pour avoir les liens du forum sur SourceForge !)
Site qui évidemment ne nécessite aucunement un compte Google...
Une bizarrerie...
Merci.

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : lun. 11 sept. 2017 17:52
par arghlub
MaVaTi a écrit :http://sites.google.com/site/classicladder/
Site qui évidemment ne nécessite aucunement un compte Google...

SourceForge oui mais ton lien : désolé, il faut effectivement un compte Google pour s'y connecter..... :l

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : ven. 15 sept. 2017 10:37
par MaVaTi
Pour une obscure raison, le site de ClassicLadder sur Google était malheureusement passé "Disabled", pour je ne sais quelle raison...
(encore une victime des algos d'Intelligence Artificielle)
Mais il semblerait que là ça soit revenu !
Désolé pour la gêne occasionnée, comme disent certains.
à+

Re: classicladder bug ouverture...

Posté : ven. 15 sept. 2017 10:39
par MaVaTi
Et encore merci de me l'avoir signalé,
comme je suis toujours connecté avec mon compte Google (admin du site),
je ne me rendais compte de rien, c'est quand même vache...!