[RESOLU] sons systeme

Pour un problème lié uniquement à Xfce
Avatar du membre
bedarcher
Messages : 169
Enregistré le : ven. 25 mars 2016 16:09
Localisation : Hérault

[RESOLU] sons systeme

Messagepar bedarcher » ven. 12 janv. 2018 14:22

bonjour j'essaye en vain d'installer les sons système sur ma xfce toute fraîche. J'ai suivi un petit tuto de Tyrry en 2016 mais pas de résultat!!!
un petit peu d'aide svp
merci
Modifié en dernier par bedarcher le lun. 15 janv. 2018 04:55, modifié 3 fois.
Dell (portable) Vostro 1220 CPU: Single core Intel Celeron 900 2200 MHz
Windows 7 32 bits pour mise à jour de mon GPS
Dell Optiplex 740 AMD Dual core 5000B 2.6 mhz 8 go pc2 5300
HD Radeon 6450 1GO
Distro: Linux Mint 19 XFCE
Kernel~4.15.0-32-generic x86_64

Imprimante réseau Epson SX 430W

Avatar du membre
arghlub
modérateur
Messages : 4104
Enregistré le : dim. 21 mai 2017 08:19
Localisation : Provence

Re: sons systeme

Messagepar arghlub » ven. 12 janv. 2018 15:16

Salut,

bedarcher a écrit :J'ai suivi un petit tuto de Tyrry en 2016 mais pas de résultat!!!

Tu parles de cette page viewtopic.php?f=9&t=1711&start=10#p28963 ?
Portable • Lenovo G50-80 | CPU Intel I3-4005U | RAM 8Go | tripleBoot avec “/data” commune : LinuxMint 18.3 Sylvia | LinuxMint 19 Tara | Manjaro 17.1 | XFCE (pour les 3)
Tour (custom)CM MSI Z270 M3 | CPU Intel I7-7700K | CG Nvidia GTX 1080 | RAM 16Go DDR4 3000MHz | tripleBoot : Debian 9 | LinuxMint 19 | MX Linux 17.1 | XFCE (bien sûr ...)
────────────────────────────────────
... pour une informatique libre ! -membre de l'April

Avatar du membre
bedarcher
Messages : 169
Enregistré le : ven. 25 mars 2016 16:09
Localisation : Hérault

Re: sons systeme

Messagepar bedarcher » ven. 12 janv. 2018 15:19

oui j'ai repris a zéro ce tuto https://dolys.fr/forums/topic/tuto-sons-systeme-xfce/ et çà marche c'est extra
Dell (portable) Vostro 1220 CPU: Single core Intel Celeron 900 2200 MHz
Windows 7 32 bits pour mise à jour de mon GPS
Dell Optiplex 740 AMD Dual core 5000B 2.6 mhz 8 go pc2 5300
HD Radeon 6450 1GO
Distro: Linux Mint 19 XFCE
Kernel~4.15.0-32-generic x86_64

Imprimante réseau Epson SX 430W

Avatar du membre
arghlub
modérateur
Messages : 4104
Enregistré le : dim. 21 mai 2017 08:19
Localisation : Provence

Re: Résolu sons systeme

Messagepar arghlub » ven. 12 janv. 2018 15:23

Oui le lien de tyrry sur le “vieux post” n'est plus bon : celui que tu donnes est la nouvelle adresse et explique toute le démarche ;)

Vite résolu ! 8-)
Portable • Lenovo G50-80 | CPU Intel I3-4005U | RAM 8Go | tripleBoot avec “/data” commune : LinuxMint 18.3 Sylvia | LinuxMint 19 Tara | Manjaro 17.1 | XFCE (pour les 3)
Tour (custom)CM MSI Z270 M3 | CPU Intel I7-7700K | CG Nvidia GTX 1080 | RAM 16Go DDR4 3000MHz | tripleBoot : Debian 9 | LinuxMint 19 | MX Linux 17.1 | XFCE (bien sûr ...)
────────────────────────────────────
... pour une informatique libre ! -membre de l'April


Retourner vers « Xfce »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités