Page 1 sur 1

Modification de la fonction "Ouvrire avec". Comment desactivé la memorisation des application selectionné manuellement ?

Posté : jeu. 24 août 2023 12:41
par UplLnux
Bonjour je recherche le moyen de désactivé la proposition de mémorisation des applications utiliser manuellement après l'utilisation de la fonction "Ouvrir avec" lorsque l’on souhaite ouvrir manuellement une application. Cette fonctionnalité de mémorisation est activé par défaut.
Image

Je viens de m'apercevoir que le sujet aurais du être placer dans personnalisation mais je ne peut pas le déplacer.

Re: Modification de la fonction "Ouvrire avec". Comment desactivé la memorisation des application selectionné manuelleme

Posté : dim. 27 août 2023 18:45
par UplLnux
Réponse du terminal:

Code : Tout sélectionner

cat: .config/mimeapps.list: Aucun fichier ou dossier de ce type
Et je ne comprend pas ton script et son utilité. Aucunes information fournis.
Comme répondu précédemment a un autre sujet dont tu participe, j'ai d'autres priorité. Je reviens plus tard sur le sujet.

Re: Modification de la fonction "Ouvrire avec". Comment desactivé la memorisation des application selectionné manuelleme

Posté : lun. 28 août 2023 03:48
par Bateson
Et je ne comprend pas ton script et son utilité. Aucunes information fournis.
Comme répondu précédemment a un autre sujet dont tu participe, j'ai d'autres priorité
:-o :-o :-o

WHAOUUU!!! Il faut que tu comprennes que les personnes qui te répondent sur le site sont bénévoles, qu'ils le font sur leur temps personnel. Et donc tu ne peux pas attendre le service d'un Service Après Vente ni celui d'un Centre de Formation. ;)