Bonjour je recherche le moyen de désactivé la proposition de mémorisation des applications utiliser manuellement après l'utilisation de la fonction "Ouvrir avec" lorsque l’on souhaite ouvrir manuellement une application. Cette fonctionnalité de mémorisation est activé par défaut.
Je viens de m'apercevoir que le sujet aurais du être placer dans personnalisation mais je ne peut pas le déplacer.
cat: .config/mimeapps.list: Aucun fichier ou dossier de ce type
Et je ne comprend pas ton script et son utilité. Aucunes information fournis.
Comme répondu précédemment a un autre sujet dont tu participe, j'ai d'autres priorité. Je reviens plus tard sur le sujet.
Et je ne comprend pas ton script et son utilité. Aucunes information fournis.
Comme répondu précédemment a un autre sujet dont tu participe, j'ai d'autres priorité
WHAOUUU!!! Il faut que tu comprennes que les personnes qui te répondent sur le site sont bénévoles, qu'ils le font sur leur temps personnel. Et donc tu ne peux pas attendre le service d'un Service Après Vente ni celui d'un Centre de Formation.
PC 1:LMDE 6 - XFCE, Noyau 6.1.0-52- CMAsusZ97-K/USB 3.1Proc.:i54460 bits: 64RAM: 32 GBCG:NV GeForce GTX 1050C.Son: S. Blaster Core 3D/Z-SeriesDD: (Sys) SSD 1 TO + 4DD int 10 TB PC 2:Mint 21 XFCE, Noyau 5.15.0-75- Virtualbox (Primtux) Proc.:i7950 bits: 64RAM: 12 GBCG:NV GeForce GTX 1060DD: (Sys)SSD 500GB + DD int 500 GB