Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Pour tous les problèmes ou astuces concernant les jeux
Répondre
xmatx
Messages : 3
Enregistré le : ven. 10 févr. 2017 19:42

Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par xmatx » ven. 10 févr. 2017 19:46

Yo tout le monde. J'ai un problème de la plus grande importance, je suis sous linux mint, et après moult pérégrination j'ai réussi à faire fonctionner League of legend (j'utilise la version de wine 1.9.2-stagingLOL3) . Hors depuis la mise à jour, le jeu se lance plus (j'accède au lobby mais quand je clique sur jouer tout disparais puis plus rien). J'ai essayé toutes les versions de wine proposé sur wine HQ mais aucune ne marche. Please Help...

Le dernier écran qui s'affiche, une fois que je clique sur jouer piouf plus rien.
http://hpics.li/56663f8" onclick="window.open(this.href);return false;

Ce que sa donne sur le terminal
http://hpics.li/b861145" onclick="window.open(this.href);return false;

Merci d'avance pour vos réponses

xmatx
Messages : 3
Enregistré le : ven. 10 févr. 2017 19:42

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par xmatx » ven. 10 févr. 2017 19:59

2.0 staging sa fonctionne finalement ! Merci quand même.

Avatar du membre
david37
modérateur
Messages : 2679
Enregistré le : lun. 22 août 2016 05:06

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par david37 » ven. 10 févr. 2017 20:01

Ben nickel alors, du coup je te laisse mettre ton sujet en résolu en suivant les explications ci-dessous:

Si le sujet est résolu, merci d'éditer le premier message du sujet et mettre un petit Image, comme suit: Image
et un [résolu] (entre crochets et à gauche) dans le titre voir tuto ici

Bon jeu ;)
David
PC1: Hp pavilion g6 / 1.36 GHz AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics / 500 GB hard drive / 4G RAM /
LM 18.3 Mate x64
PC2: Hp-Pavilion Slimline / 2.5 GHz AMD RV710 / 4GB RAM / 500 GB hard drive / LM 18.3 Mate x64 & LM 18.3 Cinnamon x64
PC3: Lenovo ThinkPad R61i / 1.87 GHz Intel T2390 / NVIDIA G86M / 2GB RAM / 100 GB Hard Drive / LMDE2-Mate x64
PC4: Dell-Latitude E7240 / 2GHz i5-4310U / Intel Haswell-ULT HD 4400 / 8GB RAM / 256 GB Hard Drive / LM19 xfce x64

xmatx
Messages : 3
Enregistré le : ven. 10 févr. 2017 19:42

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par xmatx » ven. 10 févr. 2017 20:03

Bah en fait, non... Sa plante à nouveau. J'aurai vraiment dut rester sous ubuntu sa fonctionnait nickel... :(

Avatar du membre
david37
modérateur
Messages : 2679
Enregistré le : lun. 22 août 2016 05:06

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par david37 » ven. 10 févr. 2017 21:01

Si t'es sous LM, comme c'est basé sur ubuntu (dépôts partagés), y'a pas de raison pour que ça marche sous ubuntu et pas sous linux mint.

Au vu de ton terminal, il semble y'avoir une erreur au lancement avec p11-kit. Peut être qu'il te manque cette dépendance pour lancer correctement ton wine / lol ?
PC1: Hp pavilion g6 / 1.36 GHz AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics / 500 GB hard drive / 4G RAM /
LM 18.3 Mate x64
PC2: Hp-Pavilion Slimline / 2.5 GHz AMD RV710 / 4GB RAM / 500 GB hard drive / LM 18.3 Mate x64 & LM 18.3 Cinnamon x64
PC3: Lenovo ThinkPad R61i / 1.87 GHz Intel T2390 / NVIDIA G86M / 2GB RAM / 100 GB Hard Drive / LMDE2-Mate x64
PC4: Dell-Latitude E7240 / 2GHz i5-4310U / Intel Haswell-ULT HD 4400 / 8GB RAM / 256 GB Hard Drive / LM19 xfce x64

Avatar du membre
zeb
Administrateur du site
Messages : 13122
Enregistré le : ven. 19 juin 2015 22:13
Localisation : Au pays du mistral

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par zeb » ven. 10 févr. 2017 22:02

Salut ;)
xmatx a écrit :J'aurai vraiment dut rester sous ubuntu sa fonctionnait nickel
Pourquoi ne pas le réinstaller ?
C'est vrai, si ça marche nickel, je pense qu'il ne faut pas hésiter ;)
LMDE3 cinnamon 64-bit + Lm 17.3 MATE.
Proc: intel I5 4440, Cm: Gigabyte GA-B85M-D3H, Alim: Corsair CX Bronze 430 W, Ram: Crucial Ballistix Sport, 2 x 2 Go.
SSD: 2.5 sandisk ultra+ 64 Go pour /+home, DD: Seagate Barracuda 500 Go pour mes données persos, DD maxtor 160 Go pour la sauvegarde ciblée via luckybackup.
Impr: HP Envy 4502.

darkfreemc
Messages : 20
Enregistré le : mar. 13 juin 2017 20:18

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par darkfreemc » dim. 18 juin 2017 08:57

J'ai exactement le même souci tout se ferme quand on clic sur jouer mais c'est visiblement due au nouveau launcher..

Ceci dit je regarde les réponses sur les forums et notement celui ci je trouve absolument surréaliste les réponses non constructive qui y sont faite. Pinailler sur tout sans apporter de réponse ca n'avance personne c'est franchement dommage.
Linux Mint 17.3 Rosa
Machine: Mobo: ASUSTeK model: P7P55D-E v: Rev 1.xx
Bios: v: 1601 date: 06/26/2012
CPU: Dual core Intel Core i5 661 (-HT-MCP-) cache: 4096 KB
clock speeds: max: 3334 MHz 1: 2000 MHz 2: 1200 MHz 3: 1333 MHz
4: 1200 MHz
Graphics: Card: NVIDIA GF104 [GeForce GTX 460]
Audio: Card-2 Creative Labs SB Audigy driver: snd_emu10k1

darkfreemc
Messages : 20
Enregistré le : mar. 13 juin 2017 20:18

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par darkfreemc » dim. 18 juin 2017 09:04

alors en utilisant wine 2.10 une nouvelle erreur LeagueClientUx.exe a rencontré un problème sérieux et doit être fermé...

et tout comme toi je n'ai pas encore d'info concrète mais pour ma part je continue de chercher sache que nous ne sommes surement pas les seuls dans ce cas
Linux Mint 17.3 Rosa
Machine: Mobo: ASUSTeK model: P7P55D-E v: Rev 1.xx
Bios: v: 1601 date: 06/26/2012
CPU: Dual core Intel Core i5 661 (-HT-MCP-) cache: 4096 KB
clock speeds: max: 3334 MHz 1: 2000 MHz 2: 1200 MHz 3: 1333 MHz
4: 1200 MHz
Graphics: Card: NVIDIA GF104 [GeForce GTX 460]
Audio: Card-2 Creative Labs SB Audigy driver: snd_emu10k1

darkfreemc
Messages : 20
Enregistré le : mar. 13 juin 2017 20:18

Re: Problème de lancement de League of legend depuis mise à jour 7.3

Message par darkfreemc » dim. 18 juin 2017 09:37

Alors je ne t'oubli pas vois tu a force de chercher j'ai trouvé et réussit a faire fonctionner LOL sous mint 18.1 cinnamon alors tout d'abord installe la version 2.9-staging de wine et configure league of legend sur cette version ca devrait résoudre ton problème pour moi j'ai du installer manuellement microsoft .net 3.5 téléchargé directement chez microsoft et j'ai installé tahoma depuis Playonlinux j'ai du aussi installer d3dx9 msxml3 directx9 dans l'onglet bibliotheque dans les parametrage wine j'ai du ajouter
api-ms-win-crt-math-l1-1-0
api-ms-crt-math-l1-1-0
msvcp140
msvcr120
et il faut également aller sur le site adobe et télécharger adobe air pour l'installer manuellement
dans les arguments j'ai ajouté ceci
--no-sandbox --num-raster-threads=1
et dans taille de la mémoire vidéo
2048
avec tout ca j'ai réussit a m'en sortir j'esppère que ca t'aidera
Linux Mint 17.3 Rosa
Machine: Mobo: ASUSTeK model: P7P55D-E v: Rev 1.xx
Bios: v: 1601 date: 06/26/2012
CPU: Dual core Intel Core i5 661 (-HT-MCP-) cache: 4096 KB
clock speeds: max: 3334 MHz 1: 2000 MHz 2: 1200 MHz 3: 1333 MHz
4: 1200 MHz
Graphics: Card: NVIDIA GF104 [GeForce GTX 460]
Audio: Card-2 Creative Labs SB Audigy driver: snd_emu10k1

Répondre